Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши

Котлеты из горбуши

Добавленный в фарш вареный картофель придает котлетам из горбуши нежный вкус.

 Нам понадобится на 8-10 порций

 * 700 г картофеля,

* 900 г филе горбуши,

* 300 мл мо­лока,

* 100 г шпината,

* 50 г шнитт-лука,

Котлеты из горбуши

 

 

 

 

 

* цедра полови­ны лимона,

* 75 г сыра творожного,

* 1 ст. ложка майонеза,

* 2 яйца,

* 50 г муки,

*  100 г панировочных суха­рей,

* растительное масло,

* соль,

 * специи для рыбы ,

* зелень,

* 1-2 редиса.

Приготовление котлет из горбуши:

 Картофель очистить и отва­рить в подсоленной воде.

Филе горбуши залить молоком, довести до кипения и варить на слабом ог­не 3-4 минут.

Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Затем филе вынуть и остудить.

Шпинат перебрать.

Картофель со шпинатом, цедрой лимона,шнитт-луком и творожным сы­ром пропустить через мясорубку.

Филе разломать на кусочки и смешать с картофельной мас­сой, посолить, добавить специи идя рыбы и майонез. 

Переме­шать.

Мокрыми руками сфор­мовать из фарша котлеты.

Яйца слегка взбить.

Обвалять котлеты сначала в муке, затем обмакнуть в яичную смесь и об­валять в панировочных сухарях.

Поставить на 1 ч в холодильник.

Затем обжарить котлеты с двух сторон в масле.

При подаче на стол котлеты украсить свежей зеленью и кружками редиса.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.