Филе рыбы в кляре

Филе рыбы в кляре

Филе рыбы в кляре

Очень вкусная и нежная рыба поджаренная в кляре. Попробуйте!

Нам потребуется:

* 700 г филе рыбы белой (у меня морской язык),

* масло растительное для жарки,

* специи, перец черный молотый и соль по вкусу.

Для кляра:

* 3 яйца ,

* 200 мл молока,

* 5-6 ст. ложек муки,

*  соль.

Приготовление рыбы в кляре:

Рыбу нарежьте не­большими кусочками.

Посолите, поперчи­те, посыпьте другими специями и оставьте на 30 минут.

Филе рыбы в кляре

Для кляра яйца взбейте с солью.

Влей­те молоко и переме­шайте.

Всыпьте муку и еще раз тщательно перемешайте.

Филе рыбы в кляре

Кусочки рыбы об­макните в кляр и ма­ленькими порциями жарьте в большом ко­личестве разогретого масла с двух сторон до золотистой корочки (по 5-7 минут с каж­дой стороны).

Филе рыбы в кляре

Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, а затем на тарелку.

Рыбу в кляре советую подать с картофелем фри.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Филе рыбы в кляре"
Перейти к форме комментирования
  1. Мужу понравилось, сам готовил, благодарю от его имени:))

    Ответить на этот комментарий »
    • Рады, что рецепт пришелся по вкусу! Приятного аппетита!

      Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.