Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Кабачки фаршированные рыбно-овощной смесью, легкое летнее блюдо.

Нам потребуется:

* 2 кабачка небольшого размера,

* 50 г форели или семга,

* помидор,

* 1 луковица,

* 0,5 ч. ложки тимьяна сушеного,

* 2 ст. ложки сметаны,

* 40 г полутвердого сыра,

* масло растительное,

* зелень рубленая для подачи,

* соль и перец черный молотый по вкусу.

Приготовление фаршированных кабачков:

Кабачки разрежьте вдоль пополам.

Лож­кой выньте часть мя­коти так, чтобы полу­чились лодочки.

Поло­жите кабачки в форму для запекания, посо­лите и поперчите.

Лук мелко порубите, и жарьте на разогре­той с маслом сковоро­де до мягкости.

Рыбу нарежьте на малень­кие кусочки и добавь­те к луку, посыпьте ти­мьяном и слегка об­жарьте.

Мякоть из кабачков мелко нарежьте.

По­мидор разрежьте по­полам, удалите семена и мелко нарежьте.

 В миске смешайте обжаренную рыбу с луком, мякоть ка­бачков и помидор.

До­бавьте сметану, соль и перец, перемешайте.

Разложите рыбно-овощ­ную смесь в лодочки из кабачков и посыпь­те тертым сыром.

За­пекайте при 200° до готовности (20 ми­нут).

Подавайте, посы­пав зеленью.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.