Рецепт Бризоль из фарша | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Рецепт Бризоль из фарша

Рецепт Бризоль из фарша

С давних пор во Франции считалось, что "Бризоль" - это техника, во время которой любое мясо или рыбу обжаривают со взбитыми с сухарями яйце. Суть ее состоит в том, что необходимо хорошо отбитый кусок вначале запанировать в муке, а потом обмакнуть в яичную смесь, после вновь запанировать в белых мелко молотых сухарях.

Приготовить такое блюдо не составит большого труда, при этом можно использовать даже кальмары. Предлагаем попробовать "Бризоль" по новому рецепту.

Состав:

 

  • Фарш - 400 гр.;
  • Луковица - головка.;
  • Сыр - 100 грамм.;
  • Яйцо - три штуки;
  • Помидор - один;
  • Огурец - один;
  • Зелень;
  • Кетчуп;
  • Майонез;
  • Чеснок;
  • Кухонная соль;
  • сыпучий перец.

 

Приготовление:

1. Фарш посолить, добавить измельченный перец, положить мелко нарезанную луковицу, яйцо. Хорошенько перемешать.

2. Распределить готовый фарш на шарики. Мясной шарик выложить на пакет и разровнять (как блин).

3. Взбить в отдельной тарелке 2 яйца. Готовые мясные лепешки окунуть во взбитые яйца с одной стороны.

4. На сковороде с подсолнечным маслом жарить готовые мясные блины. Сначала со стороны, которую окунали в яйца.

5. Жареные лепешки сверху покрываем соусом, который состоит из кетчупа, майонеза и чеснока. Потом сверху присыпать измельченным сыром. После этого зеленый салат, огурец, нарезанный ломтиками и помидор, нарезанный тонкими дольками. В конце добавить немного мелконарезанного укропа и зеленого лука. После этого лепешку аккуратно сворачиваем и закрепляем стеблем от зеленого лука.

Наш Бризоль готов! Попробуйте приготовить это изысканное, но в то же время несложное в приготовлении блюдо. Его можно употреблять с гарниром из овощей или как самостоятельное.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.