Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

Вкусное жаркое из свинины, приготовленное в рукаве для запекания, подойдет для тех кто не желает есть много жареной пищи.

Такое блюдо не требует больших усилий и приготовить его сможет любая хозяйка.

Нам потребуется:

* 350-400 г мякоти свинины,

* 10-12 картофелин,

* рукав для запекания,

* 0,5 стакана белого вина,

* столовая ложка горчицы,

* 1 луковица,

* по щепотке черного молотого перца и молотого кориандра,

* соль,

* пучок зелени.

Приготовление жаркого из свинины:

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками, посолить, добавить кориандр.

Жаркое из свинины

Вымыть  картофель, очистить и нарезать кубиками, посолить.

Очистить и нарезать лук полукольцами, добавить к мясу.

Жаркое из свинины

В вино добавить горчицу размешать и полить мясо с луком.

Жаркое из свинины

В большой миске смешать картофель с мясом.

Жаркое из свинины

Отрезать нужную длину рукава, завязать его с одной стороны, во внутрь поместить свинину с картофелем, завязать рукав с другой стороны.

Уложить рукав  на противень,  проткнуть его зубочисткой в нескольких местах для выхода пара.

Жаркое из свинины

Поставить противень  в предварительно разогретую до 1800 духовку и запекать 1 час.

За 15 минут до готовности рукав можно разрезать по середине,  чтобы мясо и картофель подрумянились.

Жаркое из свинины

Готовое жаркое из свинины выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:   ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Жаркое из свинины"
Перейти к форме комментирования
  1. В рукаве обязательно сделать иголкой проколы.

  2. Это любимое блюдо в России.

  3. Замечательное жаркое получилось, очень аппетитно выглядит. Спасибо за мастер класс!

  4. Часто готовлю мясо в рукаве. Действительно, иногда надоедает жаренная пища, а такое мясо получается сочное, нежное и более полезное.

  5. Картошка с мясом - самое главное блюдо, наверное, в каждой семье. А вот вино с горчицей - это что-то новое в рецепте. Обязательно попробую!

  6. Как аппетитно! Мне нравится готовить в рукаве: и сочно и ничего не пригорает.

  7. Для меня новенькое - горчица с вином, никогда так не сочетала, нужно попробовать.

  8. Я так и сделала, только зубочисткой=)

  9. Хотя все знают, что мясо с картошкой не очень полезное блюдо, но ведь вкусно 😀

  10. Мне тоже нравятся блюдо в рукаве, готовила курицу и рыбу - вкусно! =)

  11. тоже впервые об этом узнала, получилось вкусно.

  12. Рада что вам понравилось, буду и дальше стараться.

  13. Да, блюда в рукаве для замекания сочные и нежные на вкус, будь то курица или рыба. =)

  14. Шикарное блюдо, но если сделать не в пакете, а в казанчике или утятнице, то получится ещё вкуснее!

  15. Правда, Настя и полезнее и вкуснее! В рукаве тоже часто готовим жаркое, а вот заправку, вами предложенную, попробуем! спасибо за идею! =)

  16. Выбирал на чем остановиться, на кексах или на свинине. В итоге решил и свиное жаркое приготовить и выпечкой себя побаловать.

  17. Как узнала про такие рукава, так сразу взяла их в разработку. Очень хорошее подспорье для приготовления любого мяса.

  18. А я такое жаркое очень люблю готовить в горшочках. Вкус просто необыкновенный получается.

Лариса, Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.