Жаренное мясо

Жаренное мясоСвинина, маринованная в  вине, с добавлением клюквы  и затем обжаренная на масле. Вкусно, просто, быстро.

Жаренное мясо

Нам потребуется:

* 0,5 кг свинины,

* 100 мл красного вина,

* луковица,

* 2 ст. ложка винного уксуса,

* красный и черный перец,

* молотый кориандр,

* базилик соль,

* 100 г клюквы.

Приготовление жаренного мяса:

Свинину нарезать небольшими кусочками, полить уксусом, красным вином посыпать смесью перцев, кориандром, базиликом, посолить, добавить клюкву и мелко нарезанный лук.

Все перемешать.

Оставить мариноваться 6 часов.

Затем обжарить кусочки свинины на растительном масле 20 мин.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.