Свиные ребрышки запеченные

Свиные ребрышки запеченныеРебрышки с чесноком и лимоном, запеченные в духовке под фольгой. Готовится просто и получается очень вкусно.

Свиные ребрышки запеченные

Нам потребуется:

500 свиных ребрышек,

* ½ лимона,

* головка чеснока (можно чуть меньше),

* соль, специи.

Приготовление ребрышек:

Ребрышки нарезать, отжать чеснок, выдавить лимонный сок, остатки лимона нарезать, добавить соль, специи, перемешать хорошо.

Мариновать ребрышки 2 часа, лучше ночь.

В форму положить ребрышки, залить водой наполовину, хорошо накрыть фольгой, поставить в духовку и запекать при 200°С 1,5-2 часа

Если вы хотите получить ру­мяные ребрышки, то за 30 минут до готовности снимите фольгу.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Свиные ребрышки запеченные"
Перейти к форме комментирования
  1. Это действительно очень вкусно! Моя жена уже несколько раз мариновала мясо подобным образом. А для жирных свиных ребрышек - это, вообще, отличная находка. Получается одновременно и вкусно и более щадяще для печени. Хотя, конечно, меру все равно надо знать. Куда ж без неё?))))))))

    Ответить на этот комментарий »
  2. Большое спасибо за рецепт! Очень аппетитные ребрышки!

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.