Свинина в тесте

Свинина в тестеСвинина в тесте       Свинина в тесте

 

 

 

 

 

 

 

 

Ароматное мясо в слоеном тесте с орехами, отличное блюдо на праздничный стол.

Нам потребуется:

*2 кг свинины (ошеек или филе),

*500 г слоеного теста,

*4 ст. ложки растительно­го масла,

*стакан очищен­ных ядер ореха,

*100г сыра,

*пучок зелени укропа,

*1 лимон,

*2 зубчика чеснока,

*1 чайная ложка молотого кориандра,

*соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление свинины в тесте:

Мясо вымыть, обсушить.

Чеснок очистить и измель­чить.

Обильно натереть мясо перцем, солью и кориандром. Смазать чесноком и сбрызнуть соком лимона.

Завернуть свинину  в пищевую пленку и убрать на ночь в холодильник.

Свинина в тесте

Обжарить мясо на масле рав­номерно со всех сторон, чтобы образовалась корочка.

Свинина в тесте

Орехи слегка подсушить на сковороде, мелко нарезать.

Свинина в тесте

Раскатать пластину слоеного теста, на нем равномерно распределить слой измельченных орехов. По­ложить мясо на тесто и завер­нуть.

Вторую пластину теста посыпать орехами и сыром, положить мясо и завернуть.

Свинина в тесте

Раскатать третью пластину тесто посыпать орехами и зеленью укропа, положить мясо и завернуть.

Свинина в тесте

 

Четвертую пластину теста посыпать орехами, зеленью и сыром, положить мясо и завернуть.

Свинина в тесте

Так делала я,  можно мясо завернуть в тесто с начинкой по вашему желанию.

Запекать мясо в тесте на против­не в разогретой до 160° духовке около 1,5 часа.

Свинина в тесте

Рулеты с мясом нарезать на порционные куски и сложить на блюдо.

Свинина в тесте

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Комментарии к записи "Свинина в тесте"
Перейти к форме комментирования
  1. Мне кажется, полтора часа для свинины многовато, пересушим. Нет?

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.