Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

Блюдо румынской кухни, нежная и вкусная свинина в сырном кляре.

Нам потребуется:

* 600 г свинины,

* 2 ст. ложки томатной пасты,

* 5 ломтиков плавленого сыра для тостов,

* 2 яйца,

* 3 ст. ложки муки для кляра,

* мука для панировки,

* 2 ст. ложки рубленого укропа,

* растительное масло,

* перец красный молотый,

* перец черный молотый и соль.

Приготовление свинины в сырном кляре:

Свинину нарежьте порционными кусоч­ками, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Мелко нарежь­те сыр.

Приготовьте кляр, для этого перемешайте яйца с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.

Подготовленную свинину сначала обваляйте в муке, затем в сырном кляре.

Разо­грейте в сковороде  раститель­ное масло,  положите мясо в кляре и жарьте с двух сторон до готов­ности.

Выложите кусочки мяса на тарелку, подавайте с овощами (по вкусу).

Приятного аппетита! 

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Свинина в сырном кляре"
Перейти к форме комментирования
  1. Интересный рецепт, не делал раньше кляр с сыром, надо будет попробовать.

    Ответить на этот комментарий »
  2. Кляр с сыром просто обожаю. До сих пор ощущаю его вкус.

    Ответить на этот комментарий »
  3. Сырный кляр ни разу не готовила. Ваш рецепт очень заманчивый!

    Ответить на этот комментарий »
  4. И я тоже ни разу не слышала про сырный кляр. И тем более не запекала в нем свинину! Беру рецепт в закладки - пригодится!

    Ответить на этот комментарий »
  5. Очень хороший вариант кляра для свинины. Полностью поддерживаю такой выбор!

    Ответить на этот комментарий »
  6. Я такие отбивные в сырном кляре стараюсь поконкретнее отбить. Изумительно нежные и тают во рту.

    Ответить на этот комментарий »
    • Я думаю, да, если посильнее отбить, будут нежнее.

      Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.