Свинина в сырно-укропном кляре

Свинина в сырно-укропном кляре

Приготовленную свинину таким образом можно подать в качестве закуски вместе с овощным салатом.

Нам понадобится:

* 600 г свинины,

* по 1 пучку укропа и петрушки,

* 100 г тертого сыра,

* 3 ст. л. муки,

* 2 яйца,

* 1 чайная ложка соли,

* 4 ст. л. воды,

* растительное масло для жаренья,

* перец, соль,

* помидоры черри,

* листья салата (по желанию),

Приготовление свинины в сырном кляре:

Мясо нарезать полосками.

Теперь приготовить сырный кляр, для этого надо нарезать зелень и при помощи блендера взбить с сыром в пюре, а вот ещё одно блюдо с сыром, кабачки обжаренные в сырном кляре.

Высыпать муку в миску и влить нее тонкой струйкой воду, туда же вбить яйца. Посолить и поперчить.

Соединить тесто с сырно-укропной смесью и все хорошо перемешать

Наш сырно-укропный кляр готов.

В сковороде хорошо разогреть масло и быстро обжарить мясо в сырном кляре с двух сторон.

После обжарки мясо выложить на бумажное полотенце, так мы избавимся от лишнего жира.

Подавать мясо можно в блюде, выстелив его листьями салата и украсив помидорами черри (разрезать пополам).

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:   ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Свинина в сырно-укропном кляре"
Перейти к форме комментирования
  1. Если она на вкус, такая же аппетитная, как выглядит! Готовлю!

  2. Свинина в кляре всегда и с удовольствием. Спасибо за отличный рецепт.

  3. Анастасия, выглядит вкусно. Но, пока не попробую - не узнаю и не смогу оценить. Спасибо за рецепт!

  4. Мне тоже надо самой попробовать). С ведением блога, я стала готовить удивительно много и вся пища разнообразная)

  5. Ох, аромат укропа - это аромат лета, так что приготовлю обязательно. Спасибо.

Нина, Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.