Свиные отбивные

Свиные отбивныеСвиные отбивные с глазированным мелким луком и нежные на вкус. Быстро, необычно и вкусно.

Свинные отбивные

На 4 порции:

* 8 свиных стейков (по 70г),

* 600г очень мелкого лука,

* 2ст. ложки сливочного масла,

* 2ст. ложки сахара,

* 2ст. ложки бальзамического уксуса,

* 300мл мясного бульона,

* 2ст. ложки обжаренной муки,

* 2ст. ложки растительного  масла.

Приготовление свиных отбивных:

Лук очистить (ненадолго положить в очень горячую воду, достать шумовкой: быстро и просто).

Обжарить лук в сливочном масле, переворачивая, посыпать сахаром.

Уменьшить огонь и обжаривать,  помешивая, пока сахар не превратится в карамель.

Влить уксус, бульон и тушить 10 минут.

Соус загустить, добавив обжаренную муку.

Стейки обжарить по 3 минуты с каждой стороны, вынуть со сковороды и приправить по вкусу.

Свиные стейки  вместе с глазированными  луковками разложить по тарелкам.

По желанию можно подать к отбивным картошечку.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.