Солянка домашняя

Солянка домашняя

Солянка домашняя

Блюдо швейцарской кухни. Просто и вкусно, попробуйте приготовить.

Нам потребуется:

* 250 г  капусты белокочанной,

* 2 колбаски копченые,

* половинка моркови,

* 0,5 шт. помидора,

* 0,5 головки лука репчатого,

* 0,5 шт. фенхеля,

* 25 г масла  сливочного,

* 1 ст. ложка масла оливкового,

* 1 лавровый лист,

* 5 веточек петрушки,

* соль по вкусу.

Приготовление солянки домашней:

Нарезаем тонкой со­ломкой капусту и фенхель.

Лук режем полукольцами, помидор - мелкими кубиками, колбаски - кружочка­ми.

Петрушку поруби­те.

Морковь натираем на терке.

Растапливаем в сотейнике сливочное масло и обжариваем нарезанные колбас­ки.

Добавляем лук, по­мидоры, морковь и пе­трушку. Тушим 10 ми­нут на среднем огне.

Затем добавляем капусту, фенхель, лавровый лист и соль. Сбрызгиваем оливковым маслом.

Перемешиваем, и  туши­м солянку на слабом огне под крышкой в течение 40 минут.

Готовую солянку оставляем на 5 часов для настаивания.

Приятного аппетита! 

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.