Рулеты из говядины

Рулеты из говядиныГовяжьи рулеты с беконом и огурцом под красным винным соусом

Рулеты из говядины

На 4 порции надо:

* 4 шницеля из говядины,

* 8 ломтиков бекона,

* 2  маринованных огурца,

* 2 луковицы,

* 1ст. ложка муки,

* 1 морковь,

* 1 корень петрушки,

* 1 стебель сельдерея,

* 1 зубчик чеснока,

* 2ст. ложки томатной пасты,

* 2ст. ложки растительного масла,

* 125 мл красного вина,

* 400 мл бульона,

* 1/2 ст. ложки крахмала.

Приготовление рулетов:

Огурцы и лук порезать, смешать.

Говядину отбить, посолить, поперчить.

На каждый кусок положить по 2 ломтика бекона и смесь из лука с огурцом.

Свернуть мясо рулетом и заколоть.

Затем обвалять в муке.

Обжарить рулетики с мясом в масле, добавить нарезанные морковь, корень петрушки, сельдерей, чеснок и томатную пасту.

Затем влить бульон и вино, тушить 1 час.

Рулеты вынуть.

Оставшийся соус протереть, загустить мукой и крахмалом.

Приправить по вкусу.

Подавать рулеты вместе с соусом.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.