Рагу мясное

Рагу мясное

Вашему вниманию предлагаю замечательное пряное рагу, приготовленное из свинины и говядины.

Рагу мясное

 Нам потребуется:

* 800 г  говядины,

* 200 г свинины,

* 1 стакан красного вина,

* 50 г сливочного масла,

* 1 луковица,

* 4  крупных  моркови,

 

* 0,5 стакана воды,

* 2 ст. ложки муки,

* cоль по вкусу,

* перец  по вкусу,

* зелень  (петрушка, сельдерей, мята, чабрец),

Приготовление рагу:  

Мясо нарезать небольшими кусками.
В кастрюле  с  толстым  дном растопить сливочное масло и поджарить на нем свинину до готовности. Вытащить свинину в тарелку, а в кастрюлю  опустить говядину, посолить, поперчить и жарить 20-25 минут, на слабом огне.

Всыпать муку, перемешать с мясом, залить вином  и кипятком, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности.

За 10 минут до окончания, добавить жареную свинину, измельченный лук, порезанную крупными кружочками морковь, мелко порубленную зелень.

Накрыть крышкой и тушить рагу до готовности.

Приятного аппетита! 🙂

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.