Отбивные

Отбивные
Свиные отбивные с грудинкой, блюдо для тех, кто  любит поострее.

Отбивные

Нам потребуется на 4 порции:

* 4 свиные отбивные,

* 125 г копченой грудинки,

* 1 ст.  ложка сливочного  масла,

* соль,

* молотый черный перец,

* 1 пучок петрушки,

* 2 ст. ложки  муки,

* 2 ст. ложки растительного масла.

* 1лук.

Приготовление отбивных:

Лук чистим, режим мелкими кубиками.

Так же нарезаем грудинку.

Лук обжариваем в сливочном масле, добавляем грудинку, солим, перчим.

Петрушку вымыть, порезать и добавить к луку с грудинкой.

Перемешать выключить огонь.

Отбивные вымыть, обсушить и отбить.

В каждой сделать надрез в виде кармашка.

Заполнить его луковой смесью и сколоть деревянными шпажками.

Муку насыпать на тарелку и обвалять в ней отбивные.

Жарить в растительном масле  4 минут с каждой стороны.

По желанию украсить петрушкой.

Можно добавить к этому блюду пряные  травы (кинза, базилик) по вкусу.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.