Мясо под сыром

Мясо под сыром

Мясо под сыром

Запеченное в духовке мясо под соусом из майонеза с сыром и грибами, получается нежным на вкус.

Нам потребуется:

*500г свинины (мякоть),

*100г сыра,

*200г любых грибов (шампиньоны, вешенки),

*3ст. ложки майонеза,

*1ст. ложка соевого соуса,

*1 сладкий перец,

*соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление мяса под сыром:

Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 2-3 мм., отбить.

Мясо под сыром

Сложить в посуду, посолить поперчить.

Мясо под сыром

Приготовить соус, для этого смешать майонез с соевым соусом, тертым сыром и нарезанным на кубики сладким перцем и грибами.

У меня были замороженные отваренные подосиновики, мелко нарезанные.

Мясо под сыром

На смазанный маслом противнем выложить свинину, сверху положить ложкой соус.

Мясо под сыром

Запекать в разогретой до 2000 духовке минут 45-50.

Мясо под сыром

Выложить на тарелку.

Мы подавали мясо с отваренными овощами.

Мясо под сыром

Приятного аппетита!

 

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.