Мясо «по-королевски»

Мясо "по-королевски"Нежная свинина в духовке запеченная с овощами под сырной корочкой. Такое блюдо подойдет к любому праздничному столу. 

Мясо "по-королевски"

Нам потребуется:

* 6-8 кусочков филе свинины,

* 2 стручка сладкого перца,

* 2-3 помидора,

* 70 г сыра,

* 2-3 луковицы,

* 3-4 ст. ложки майонеза,

* соль, перец по вкусу.

Приготовление мяса "по-королевски":

Мясо свинины посыпать солью и перцем, перемешать и оставить мариноваться минут 20.

Лук, перец и помидоры порезать кружочками.

Сыр натереть и смешать с майонезом, посолить по вкусу.

На противень выложить мясо.

Сверху складываем овощи: лук, перец, помидоры, и все заливаем смесью майонеза с сыром.

Мясо "по-королевски"

Ставим в предварительно прогретую до 2200 духовку на 40-45 минут.

Мясо "по-королевски"

Вытаскиваем противень из духовки и выкладываем мясо на тарелку.Приготовленная свинина в духовке красиво смотрится на праздничном столе.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Мясо «по-королевски»"
Перейти к форме комментирования
  1. Очень аппетитно написано!
    Даже проголодался...

  2. Спасибо за рецепт и иллюстрации к нему! Очень аппетитно выглядит!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.