Медальон из свинины

Медальон из свинины

 

Медальон из свинины

Медальон – это кусочек мяса, обжаренный на сковороде. Дополнит его, салат из хрустящих овощей. Блюдо достойно вашего внимания и стоит его преподнести гостям.

Свинина – 200 грамм;

100 грамм свежей спаржи;

2 моркови;

50 грамм редиса;

специи;

оливковое масло.

1. Свинину хорошо зачистите, чтобы кусочек был похож на кружок. Можно также воспользоваться алюминиевой, круглой формой. Края медальона обверните фольгой. Отправьте жариться на гриль с каждой из сторон, до полного приготовления.

2. Спаржу, морковь и редис хорошо очистите и промойте. Нашинкуйте полосками и смешайте со специями и оливковым маслом.

3. На тарелку выложите медальоны и витаминный салат.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.