Корейка жаренная

Корейка жаренная
Жаренная корейка на косточке - аппетитные отбивные с ароматным овощным ассорти.

Корейка жаренная

На 4 порции нам надо:

* 4 куска корейки на кости толщиной 2см,

* 1 баклажан,

* 2 стручка сладкого красного перца,

* 1 цуккини,

* 2 больших помидора,

* 1 луковица,

* 300 г замороженной стручковой фасоли,

* 1 чайная ложка тимьяна,

* 6 ст. ложек растительного масла,

* 3 ст. ложки кетчупа,

* 1 ст. ложка томатной пасты,

* 2 зубчика чеснока.

Приготовление корейки на косточке:

Баклажан, цуккини, помидоры нарезать кружочками, перец – соломкой, лук – кубиками.

В 3 ст. ложках масла обжарить баклажан.

Добавить перец, цуккини, фасоль, жарить минут 5-8, положить помидоры и обжаривать 4 минуты. Посолить, поперчить, приправить тимьяном, кетчупом и томатным пюре. Поставить в теплое место.

Корейку отбить и обжарить в 3 ложках масла.

Посолить, поперчить.

Добавить измельченный чеснок и слегка обжарить.

Отбивные разложить по тарелкам вместе с овощами.

По желанию украсить дольками лимона.

Приятного аппетита! 🙂

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Корейка жаренная"
Перейти к форме комментирования
  1. Похоже вкусно, фото очень аппетитное.

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.