Говядина под соусом

Говядина под соусом

Всем привет! Предлагаю приготовить говядину под соусом. Говядина с картофелем и орехами, как всегда просто и быстро!

говядина под соусом

На 1 порцию Нам потребуется:

* 200 г говяжьей вырезки,

* 200 г мелкого картофеля,

* 1 стебель зеленого лука,

* 1 маринованный огурец,

* 2 ст. ложки йогурта,

* 1 ст. ложка майонеза,

* 1 ст. ложка топленого масла,

* 2 грецких ореха,

* 1 луковица,

* 1 чайная ложка рубленой петрушки,

* 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление говядины:

Обжарить стейк из говядины в растительном масле по 4 минуты с каждой стороны, приправить. Мясо завернуть в фольгу и дать ему полежать 10-15 мин.

Картофель отварить в мундире, очистить.

Орехи и репчатый лук порубить.

Затем картофель  с луком и орехами подрумянить на топленом масле.

Посолить, поперчить и посыпать петрушкой.

Готовим соус: огурец и зеленый лук измельчить, смешать с йогуртом и майонезом. Посолить, поперчить и приправить лимонным соком по вкусу.

Мясо нарезать ломтиками и подавать вместе с соусом и жареным картофелем.

По желанию приправить хреном.

Приятного аппетита!  🙂

Торговля на Betfair.

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.