Эскалоп

 Эскалоп

Кусок обжаренного мяса, еда мужская, побалуйте вкусным ужином  своих мужчин по предложенному рецепту.

Нам потребуется:

* 600 г. мякоти свинины,

* 200 г. свежих шампиньонов,

* 3 помидора,

* 50 г. сливочного масла

* 3 зубчика чеснока,

* 3 ст. ложки растительного масла,

* 1 стакан бульона,

* 2 стакана томатного соуса,

* зелень петрушки и укропа,

* перец, соль по вкусу.

Приготовление эскалопа:

Мясо нарезать по одному куску на порцию.

Отбить, удалить сухожилия, посыпать солью и перцем. Пожарить эскалоп на разогретой с маслом сковороде до готовности.

Грибы и помидоры обжарить отдельно.

Приготовить томатный соус: в посуду, где жарился эскалоп, влить бульон, прокипятить, процедить и соединить с 2 стаканами готового томатного соуса.

Добавить рубленый чеснок и снова прокипятить.

На блюдо положить эскалоп, полить томатным соусом, сверху уложить жареные ломтики помидоров, грибы и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 


 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.