Гуляш из говядины

Гуляш из говядиныЭто мясное блюдо приготовить легко и просто. Я готовлю гуляш с морковью, вообще этот полезный овощ подходит ко многим блюдам.

Нам потребуется:

* 500г говядины,

* 1 луковица,

* 1 морковь,

* 1ст. ложка томатной пасты,

* 1ст. ложка обжаренной муки или 1ч. ложка крахмала,

* 2ст. ложки растительного масла,

* соль, специи и перец по вкусу.

* 1 стакан бульона или воды.

Приготовление гуляша:

Нарезаем небольшими кусочками филе говядины. Лук  нарезаем полукольцами, морковь брусочками.

На разогретом масле обжариваем мясо, пока сок не испарится, солим, добавляем лук. Обжариваем, пока лук станет золотистого цвета.

Кидаем морковь и жарим 5-8 минут.

Затем в сковороду с мясом добавляем томатную пасту, перемешиваем, высыпаем муку, обжариваем минуты 2.

Выливаем бульон или воду и тушим 1 час на слабом огне.

Выключаем добавляем зелень.

Подаем с гарниром из гречневой каши, и салатом из редиса.

Приятного аппетита! 

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.