Картофель фри

Картофель фриКартофель фри, приготовленный в духовке. Просто, быстро и вкусно. Как самостоятельное блюдо и гарнир к мясу.

Картофель фри

Нам потребуется:

*картофель (кол-во по желанию),

*масло растительное,

*соль, перец по вкусу.

Приготовление картофеля фри:

Чистим, моем картофель, сушим бумажным полотенцем и нарезаем брусочками.

Выкладываем на противень, поливаем маслом, перчим, посолить можно в конце запекания, чтобы картофель не был мягким.

Ставим в духовку, разогретую до 2200,и запекаем минут 30.

 

Подаем картофель фри с овощным салатом и мясом.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.