Шницель в панировке

Шницель в панировке

 Шницель в панировке

Шницель в панировке (кордон-блю) из куриного филе с грибами и ветчиной.

Ну, очень вкусно!

Нам понадобится:

* 4 куриных филе,

*  300 г замороженных лисичек,* 1луковица,

* пучок зелени петрушки,

*  5 ст. л. растительного масла,

* 2 ст. л. кетчупа,

*  5 ст. л. муки,

* 4 ломтика вареной ветчины,

*  1 яйцо,

* 6 ст. л. панировочных сухарей,

* соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление шницеля:

Сделать начинку, для этого грибы вымыть, отварить и очень мелко нарезать.

Лук и петрушку вымыть и также мелко нарезать.

Лук спассеровать на растительном масле, добавить грибы, жарить 5 минут.

Положить кетчуп, петрушку, посолить, попер­чить, жарить еще 5 минут.

Остудить, добавить 1 ст. л. муки.

Куриное филе вымыть, обсушить, по­солить. Каждое филе разрезать вдоль и выложить на столе раз­резом вверх.

На филе положить ветчину, грибную начинку, сложить филе вдвое, сколоть шпажкой.

Обвалять в оставшейся муке, обмакнуть в чуть взбитом яйце, за­панировать в сухарях.

Обжарить по 7 минут с каждой стороны.

Накрыть крышкой, огонь уменьшить и держать на плите еще 7 минут.

Подать шницели с салатом из помидор с огурцами.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.