Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечекСердечки в медово-лимонном маринаде с добавлением соевого соуса. Вкусный и оригинальный шашлык.

 Шашлык из куриных сердечек

Нам потребуется:

* 1 кг свежих куриных сердечек,

* 2 ст. ложки меда,

* 70 мл соево­го соуса,

* сок 1 /2 лимона,

* пряности по вкусу (зира, черный перец, паприка).

Приготовление шашлыка из куриных сердечек:

Соединить лимонный сок с ме­дом, соевым соусом и пряностями, пере­мешать.

Вымытые куриные сердечки, залить приготовленным  маринадом.

Сердечки должны мариноваться 3 часа.

Затем насадить сердечки на шампуры. 

Жарить, время от времени перевора­чивая.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:  
Комментарии к записи "Шашлык из куриных сердечек"
Перейти к форме комментирования
  1. О, какой интересный рецепт. А у меня приготовление субпродуктов типа тех же сердечек всегда ограничивается разными начинками для пирожков-блинчиков. Надо попробовать рпиготовить сердечки и как самостоятельное блюдо 🙂

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.