Рулеты из баклажанов и куриного филе

Рулеты из баклажанов и куриного филеРулеты из баклажанов и куриного филе

Сочетание вкусов куриного мяса с баклажанами и специями придает этому блюду особую прелесть. Очень вкусно и готовится просто.

Нам понадобится:

* 2-3 баклажана,

* 100-200 г куриного филе,

* 2 зубчика чеснока,

* 50 мл растительного масла (для жарки),

* соль, специи (перец черный, карри, майоран),

Приготовление рулетов из баклажанов:

Куриное филе положить в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы потом его было легче нарезать.

Баклажаны тонко разрезать вдоль, посыпать солью и оставить минут на 15.

Затем промыть, высушить бумажным полотенцем и обжарить на масле не допуская золотистого цвета.

Так как впереди будет еще одно обжаривание.

Посыпать каждый баклажан специями и измельченным  чесноком.

Достать куриное филе и порезать тоненькими полосками.

Выложить филе на баклажан и завернуть в рулет.

Обжарить рулеты, со всех сторон до золотистого цвета. Затем вылить на сковородку  чуточку воды, накрыть крышкой.

Тушить на медленном огне минут 15-20.

Подавать с  салатом из помидор с огурцами.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Рулеты из баклажанов и куриного филе"
Перейти к форме комментирования
  1. Должно получиться вкусно, обязательно попробую. Сочетание курицы с баклажаном очень неожиданное и интересное.

    Ответить на этот комментарий »
  2. Думаю, это блюдо понравится и мужчинам, и женщинам, так как сочетает в себе мясо и овощи.

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.