Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве

Предлагаю приготовить курицу с картошкой и морковью, запеченную в рукаве. Все продукты при таком способе приготовления, получаются нежными на вкус. Особенно хороша морковка, пропитавшись соком и жиром от курицы, она не только вкусна, но и полезна.

Нам понадобится:

* 1 курица,

* 1 большая морковка,

* 6 картофелин,

* пакет для запекания,

* соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление курицы:

Натереть курицу смесью соли перца и чеснока (по желанию). Дать ей про мариноваться 30 минут.

 Курица, запеченная в рукаве

Картофель и морковь порезать кружочками. Посыпать солью, перцем и приправами, перемешать.

 Курица, запеченная в рукаве

Пакет для запекания связать с одной стороны, положить его на противень, и поместить в него курицу, рядом сложить морковь и картошку. Завязать пакет.

 Курица, запеченная в рукаве

И отправить нашу курицу с картошкой и морковью в духовку.

Запекать 1 час  при температуре 2200

Выложить на блюдо.

Подавать с салатом из помидор с огурцами.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Комментарии к записи "Курица, запеченная в рукаве"
Перейти к форме комментирования
  1. Очень люблю курицу, запеченную в рукаве, она безумно нежная получается всегда

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.