Куриный рулет «Мозаика»

Куриный рулет «Мозаика»

Вариант сальтисона без желатина. Вкусно и просто.

Нам понадобится:

* 2 куриных окорочка,

* 3 моркови

* пучок петрушки,

* 5 яиц,

* 5 ст. ложки манной крупы,

* 3/4 стакана кефира,

* соль и перец,

* приправы.

Приготовление куриного рулета:

Отделить филе от костей и мелко его нарезать.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Пе­трушку мелко порубить.

Куриное мясо, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, при­правы соединить и хорошо пере­мешать.

Все выложить в пакет для запекания, крепко завязать, чтобы не было воздуха.

Пакет положить в еще один пакет узелком вниз, вновь крепко завязать, выпустив воздух.

 Пакет положить в кастрюлю, за­лить водой так, чтобы она была на 3 см выше пакета.

Варить на тихом огне 2 часа.

Затем пакеты охладить, снять, рулет на­резать, украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.