Куриные крылышки в глазури

Куриные крылышки в глазури

Куриные крылышки в глазури

Аппетитные крылышки в апельсиновой глазури. Просто, быстро и вкусно.

Нам потребуется:

* 12 куриных крылышек,

* 3 ст. л. апельсинового джема,

* 1 ст. л. соевого соуса,

* 1 ч. л. молотого кориандра,

* 3 ст. л. не жареных кунжутных семян,

*  по 1ч. л.  оливкового и темного кунжутного масла,

* соль.

Приготовление куриных крылышек:

 Приготовьте глазурь, для этого смешай­те джем, соевый соус, олив­ковое и кунжутное масла, соль и кориандр.

Куриные крылышки обсушите бумажными полотенцами, при желании удалите последнюю фалангу.

Обмажьте крылышки получившейся глазурью, обсыпьте кунжутом и выло­жите их на противень.

Запекайте в предварительно разогретой до 200 ° духовке до го­товности, минут 20-25.

Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.