Куриные грудки в ореховой панировке

Куриные грудки в ореховой панировки

Куриные грудки в ореховой панировки

Любимое блюдо в нашей семье куриные грудки в яйцах в панировке из сухарей, обжаренные в масле. В этот раз я решила добавить в сухари молотые грецкие орехи. Получилось очень вкусно.

Нам потребуется:

* куриные грудки,

* 1 стакан молотых орехов,

* 1 стакан панировочных сухарей,

* 2 яйца,

* соль и перец по вкусу,

*  растительное масло для жарки.

Приготовление куриных грудок:

Нарезать куриные грудки на пластинки толщиной 1см.  Сложить в миску, посолить, поперчить, оставить часа на 1,5-2.

Куриные грудки в ореховой панировки

Орехи размолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

Куриные грудки в ореховой панировки

Смешать орехи с сухарями.

Куриные грудки в ореховой панировки

Яйца взбить вилкой в  тарелке, слегка посолить.

Куриные грудки в ореховой панировки

Поставить сковороду на огонь, налить масло.

Грудки обмакнуть в яйца

Куриные грудки в ореховой панировки

и обвалять в смеси сухарей с орехами.

Куриные грудки в ореховой панировки

Выложить в сковороду, обжарить с двух сторон (два раза по одной минуте  на каждую сторону).

Куриные грудки в ореховой панировки

Выложить на тарелку, подавать с овощным салатом или с рататулем.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.