Куриное суфле

Куриное суфле

Куриное суфле

Куриное суфле с фисташками в беконе очень вкусно и приготовить не сложно.

Нам потребуется:

* 700 г  куриного филе,

*100 г фисташек,

* 300 г  бекона (нарезка),  

* 1 ст. ложка масла сливочного,

* 0,5 стакана молока,

* 1 ст. ложка муки,

* 2 яичных желтка,

* соль и перец черный молотый.

Приготовление куриного суфле:

Приготовьте из куриного филе фарш, для этого филе про­мойте, обсушите, пропустите через мясорубку дважды.

Масло сливочное достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Затем добавьте к полученному фаршу масло, влейте молоко, всыпьте муку.

Добавьте желтки, посолите, поперчите.

Перемешайте.

Фисташки очистите, добавьте в фарш.

Форму для запека­ния застелите ломти­ками бекона (выкла­дывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали).

Затем выложите ку­риный фарш, разров­няйте и накройте сво­бодными концами бе­кона.

Запекайте суф­ле в предварительно разогретой до 180° духовке минут 40.

Готовое суфле пе­реверните на блюдо.

Готовое суфле нарежьте ломтиками и подавайте.

Приятного аппетита! 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.