Куриное филе фаршированное

Куриное филе фаршированное

Куриное филе фаршированное

Я уже готовила куриное филе с начинкой из сыра в духовке, а теперь решила вместо сыра использовать начинку из крабового мяса. Фаршированные таким образом грудки обжарить на масле.

Нам потребуется:

* 250-300 г филе куриной грудки,

* 1 яйцо,

* 130 г крабовых палочек или крабового мяса,

* 1 ст. ложка сока лимонного,

* 2 ст. ложки рубленого укропа,

* приправа прованские травы,

* растительное масло для жарки,

* соль и черный молотый перец.

Приготовление куриного филе:

Куриное филе раз­режьте вдоль на 2 ча­сти.

В каждой поло­винке острым ножом сделайте карман.

Куриное филе фаршированное

Перемешайте ли­монный сок, соль, пе­рец и приправу.

За­лейте маринадом мясо и поставьте в холо­дильник на 40 минут.

Яйцо взбейте вил­кой.

Крабовое мясо мел­ко нарежьте и соеди­ните с укропом.

По­солите и поперчите.

Влейте половину взбитого яйца и переме­шайте.

Нафаршируйте ку­риные кармашки кра­бовой начинкой.

Куриное филе фаршированное

За­крепите зубочистка­ми.

Окуните каждое куриное филе в оставшееся яйцо.

На сковороде разо­грейте масло.

Жарьте  куриную грудку на слабом огне с каждой стороны до румяной корочки.

За­тем выключите огонь, накройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут.

Подавайте с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Комментарии к записи "Куриное филе фаршированное"
Перейти к форме комментирования
  1. Так еще куриное филе не готовила. Спасибо за рецепт, на выходных приготовлю. У меня дочь очень любит куриное мясо.

    Ответить на этот комментарий »
    • Куриное филе, полезно и готовить его просто=)

      Ответить на этот комментарий »
  2. Курочку я очень люблю. Интересный рецептик, почему бы и не попробовать его

    Ответить на этот комментарий »
    • Попробуйте, будет вкусно=)

      Ответить на этот комментарий »
  3. надо же - крабовые палочки и курица - вот о таком реально никогда не слышала, а я рискну - прямо интересно самой

    Ответить на этот комментарий »
    • С таким сочетанием есть салаты:)

      Ответить на этот комментарий »
  4. Никогда не пробовала курицу с крабовым мясом, тем более фаршированную грудку, интересно попробовать. Возьму на заметку рецептик, такие не обычные рецепты всегда пригодятся!.

    Ответить на этот комментарий »
  5. Необычное для меня сочетание! Стоит попробовать такое блюдо, думаю, что будет очень вкусно! Спасибо!

    Ответить на этот комментарий »
    • Попробуйте!=)

      Ответить на этот комментарий »
  6. Анастасия,спасибо за отличный рецепт!

    Ответить на этот комментарий »
    • Всегда рада делиться рецептами:))

      Ответить на этот комментарий »
  7. Фантазия хозяек неистощима, такое интересное блюдо Вы придумали, должно быть фантастически вкусно

    Ответить на этот комментарий »
    • Кто любит готовить и не боится экспериментировать любое блюдо по плечу:)

      Ответить на этот комментарий »
  8. Будет вкусно, можно приготовить, тем более мои любят курочку и мы также часто экспериментируем. Твит.

    Ответить на этот комментарий »
    • Удачи вам=)

      Ответить на этот комментарий »
  9. Зашла к Вам и поняла, что ссылка на мой блог о путешествиях некстати ))
    Я ведь тоже готовлю часто и свои рецепты выкладываю.
    Но так грудку не готовила ещё. Обваливать её ни в чём не надо?

    Ответить на этот комментарий »
    • Нет не надо, только в яйцо обмакнуть:)

      Ответить на этот комментарий »
  10. выглядит 8) аппетитно

    Ответить на этот комментарий »
    • И вкусно:)

      Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.