Куриные бедра, запеченные в фольге

Запеченные в фольге куриные бедра в паприке с картофелем и морковью, приготовить можно быстро. Простое блюдо, но очень вкусное.
Куриные бедра, запеченные в фольге

Нам потребуется:

* 4-6 куриных бедер,
* 1 чайная ложка паприки,
* 2-4 картофелины,
* 2-4 моркови,
* соль перец и приправы по вкусу.

Приготовление куриных бедер:

Чистим морковь и картофель и нарезаем по желанию. посыпаем солью, перцем и базиликом. Добавляем оливковое масло (по желанию).

Бедра солим, перчим, посыпаем паприкой, перемешиваем.

Куриные бедра, запеченные в фольге

Застилаем фольгой противень, на фольгу укладываем куриные бедра, сверху картофель с морковью.
Куриные бедра, запеченные в фольге
Накрываем сверху фольгой и загибаем края.
Куриные бедра, запеченные в фольге


Запекаем в духовке, разогретой до 220 градусов минут 40-45.

Вынимаем противень из духовки, разворачиваем фольгу и выкладываем куриные бедрана блюдо, посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Куриные бедра, запеченные в фольге"
Перейти к форме комментирования
  1. Обязательно сегодня вечером приготовлю, прямо не терпится попробовать рецепт.

  2. Мое любимое блюдо, довольно часто кушаем его, просто и легко в приготовлении.

Светлана, Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.