Куриная печень «Быстрый ужин»

Куриная печень "Быстрый ужин"

Куриная печень "Быстрый ужин"

Обжаренная с луком куриная печень с пюре и овощным салатом, ужин, который можно приготовить быстро и просто.

Получается очень вкусно.

Нам потребуется:

* 0,5 кг куриной печени,

* 1 большая луковица,

* соль и черный молотый перец,

* растительное масло для жарки.

Приготовление куриной печени:

Печень вымыть, нарезать на кусочки.

Очищенный лук нарезать полукольцами.

Куриная печень "Быстрый ужин"

Поставить сковороду на огонь, налить масло, нагреть, положить лук, обжарить его до золотистого цвета.

Куриная печень "Быстрый ужин"

 

Затем опустить в сковороду куриную печень и жарить до готовности, посолить, поперчить.

Куриная печень "Быстрый ужин"

Куриная печень "Быстрый ужин"

Подавать куриную печень с картофельным пюре и салатом из корня сельдерея.

Приятного аппетита!

 

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Комментарии к записи "Куриная печень «Быстрый ужин»"
Перейти к форме комментирования
  1. Я тоже люблю лука в куриной печени. Могу и две головки нарезать.

    Ответить на этот комментарий »
    • Да лука с печенью и мясом много не бывает...

      Ответить на этот комментарий »
  2. Добавьте яблоко при жарке, совсем волшебно получится. =)

    Ответить на этот комментарий »
  3. А я вначале на сковородку отправляю печень,а потом лук.Куриная печень готовится быстро,поэтому вполне оправдано название" Быстрый ужин"

    Ответить на этот комментарий »
    • Если сначала печень, то она с луком будет дольше обжариваться, но это не принципиально, как кому нравится.

      Ответить на этот комментарий »
  4. Очень люблю такую печеночку, готовить быстро и просто, но очень вкусно при этом

    Ответить на этот комментарий »
  5. Блюдам из куриной печени всегда рад - вкусно и полезно. 😛

    Ответить на этот комментарий »
  6. Очень хорошее блюдо. И супер полезное.

    Ответить на этот комментарий »
    • Блюдо, конечно простое, каждый может приготовить, надеюсь молодым и неопытным хозяйкам рецепт пригодится.

      Ответить на этот комментарий »
  7. Ни разу не готовила куриную печень, всё как-то говяжью одну делаю

    Ответить на этот комментарий »
    • Куриная печень нежнее говяжей и готовится быстрее.

      Ответить на этот комментарий »
  8. Печень я очень люблю. Спасибо за рецепт.

    Ответить на этот комментарий »
  9. Спасибо, напомнили, давно не готовила куриную печень. Сделаю быстрый ужин. Лука я тоже кладу много.

    Ответить на этот комментарий »
    • Там много рецептов, глаза разбегаются, иногда и правда забываешь о некоторых продуктах.

      Ответить на этот комментарий »
  10. Я тоже так готовлю печень, получается очень нежной и вкусной!

    Ответить на этот комментарий »
  11. А я иногда печень, нарезанную на кусочки, предварительно солю и перчу. Из нее выходит лишняя влага, и если обжаривать быстро (а по Вашему рецепту так и нужно), получается достаточно сочно и вкусно. И лук обжариваю раньше. Но действительно, здесь варианты - на любой вкус 🙂

    Ответить на этот комментарий »
    • Вы правы, вариантов много и каждый готовит по своему вкусу:)

      Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.