Куриная печень «Быстрый ужин»

Куриная печень "Быстрый ужин"

Куриная печень "Быстрый ужин"

Обжаренная с луком куриная печень с пюре и овощным салатом, ужин, который можно приготовить быстро и просто.

Получается очень вкусно.

Нам потребуется:

* 0,5 кг куриной печени,

* 1 большая луковица,

* соль и черный молотый перец,

* растительное масло для жарки.

Приготовление куриной печени:

Печень вымыть, нарезать на кусочки.

Очищенный лук нарезать полукольцами.

Куриная печень "Быстрый ужин"

Поставить сковороду на огонь, налить масло, нагреть, положить лук, обжарить его до золотистого цвета.

Куриная печень "Быстрый ужин"

 

Затем опустить в сковороду куриную печень и жарить до готовности, посолить, поперчить.

Куриная печень "Быстрый ужин"

Куриная печень "Быстрый ужин"

Подавать куриную печень с картофельным пюре и салатом из корня сельдерея.

Приятного аппетита!

 

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Комментарии к записи "Куриная печень «Быстрый ужин»"
Перейти к форме комментирования
  1. Я тоже люблю лука в куриной печени. Могу и две головки нарезать.

  2. Добавьте яблоко при жарке, совсем волшебно получится. =)

  3. А я вначале на сковородку отправляю печень,а потом лук.Куриная печень готовится быстро,поэтому вполне оправдано название" Быстрый ужин"

    • Если сначала печень, то она с луком будет дольше обжариваться, но это не принципиально, как кому нравится.

  4. Очень люблю такую печеночку, готовить быстро и просто, но очень вкусно при этом

  5. Блюдам из куриной печени всегда рад - вкусно и полезно. 😛

  6. Очень хорошее блюдо. И супер полезное.

    • Блюдо, конечно простое, каждый может приготовить, надеюсь молодым и неопытным хозяйкам рецепт пригодится.

  7. Ни разу не готовила куриную печень, всё как-то говяжью одну делаю

  8. Печень я очень люблю. Спасибо за рецепт.

  9. Спасибо, напомнили, давно не готовила куриную печень. Сделаю быстрый ужин. Лука я тоже кладу много.

  10. Я тоже так готовлю печень, получается очень нежной и вкусной!

  11. А я иногда печень, нарезанную на кусочки, предварительно солю и перчу. Из нее выходит лишняя влага, и если обжаривать быстро (а по Вашему рецепту так и нужно), получается достаточно сочно и вкусно. И лук обжариваю раньше. Но действительно, здесь варианты - на любой вкус 🙂

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.