Куриная грудка запеченная с овощами

Куриная грудка с овощами. Интернет журнал для женщинДанный ужин отлично подходит для тех, кто следит за своим питанием. Он содержит мало калорий, и его довольно легко приготовить. Количество всех ингредиентов рассчитано на одну порцию.Для начала определимся с ингредиентами: куриная грудка 12¬0 грамм, яичный белок, 100 грамм брокколи, 1 картофелина среднего размера, 1 яблоко, 1 чайная ложка масла, 2 чайной ложки нежирной сметаны, зелёный лук, 2 чайной ложки мёда, по 1 чайной ложки орехов и изюма.

Куриную грудку нужно обмакнуть в яичный белок и запекать 20 минут в духовке при температуре 180 градусов. Картофель запекайте с маслом и сметаной. Не забудьте использовать только rondell посуду (рондель) .Сверху посыпайте луком или петрушкой. На пару отварите брокколи. По желанию можете запечь яблоко с орехами, мёдом и изюмом, запекать 45 минут.

По желанию можно корректировать рецепт, добавляя зелень, другие овощи, например, морковь. Главный ингредиент здесь – курица. А ингредиенты гарнира можете изменять. Такой ужин можно кушать до 20:00. Используйте оливковое масло. Добавляйте меньше специй, особенно соли.

Куриная грудка с овощами. Интернет журнал для женщинВ качестве напитка подойдёт бокал белого вина или зелёный чай с лимоном и возможными добавками. Используйте только свежие продукты, особенно зелень.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.