Куриная грудка под сыром

Куриная грудка под сыром

Куриная грудка под сыром

Вариантов приготовления куриной грудки  много. Предлагаю приготовить запеченную под сыром куриную грудку с гарниром, приготовленным из сладкого перца.

Нам потребуется на 4 порции:

* 2 куриные грудки

* 300 г сыра,

* 4 струч­ка сладкого перца,

* 300 г сметаны (не менее 25%),

* 3-4 зуб­чика чеснока,

* соль и черный молотый перец по вкусу,

* растительное масло.

Приготовление куриной грудки под сыром:

Куриные грудки помыть, обсушить и выложить в форму для запекания.

Сметану посолить, попер­чить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Смазать филе сметанным соусом и поставить на 2-3 часа в холодильник. Достать грудки из холодильника, накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Вынуть форму из духовки, убрать фольгу.

Курицу полить со­усом со дна формы, посыпать сыром, снова поставить в духовку на 15-20 минут.

Перец очистить, нарезать кубиками. Жарить 10 мин на растительном масле.

Куриные грудки подавать с перцем.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Комментарии к записи "Куриная грудка под сыром"
Перейти к форме комментирования
  1. Вот это мне больше подходит, чем пирог с ревенем. Мясо все таки это мясо.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.