Крылышки в кунжуте

Крылышки в кунжутеОчень вкусные крылышки. Кунжут придает мясу особый вкус и аромат.


Нам понадобится:

* 10 куриных крылышек,
* 2 яйца,
* 0,5 стакана семян кунжута,
* 0,5 стакана муки,
* 2 ч.  ложки паприки,
* соль, перец по вкусу,
* растительное масло.

Приготовление крылышек:

Крылышки вымыть, обсушить.
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде, остудить.
Смешать кунжут с мукой и паприкой, добавить соль и перец по вкусу.
Яйца взбить. Обмакнуть крылышки во взбитые яйца, затем обвалять в кунжутной смеси.
Выложить подготовленные крылышки на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при 200 ° минут 25.
Выложить на блюдо. К крылышкам можно подать овощной салат.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Крылышки в кунжуте"
Перейти к форме комментирования
  1. Какие аппетитные крылышки! Благодарю Вас за рецепт!

  2. Я очень люблю панировку с кунжутом!

  3. Куриные крылышки - это всегда вкусное блюдо, а с кунжутом особенно!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.