Индейка с кабачками

Индейка с кабачками

Нам потребуется:

*Индейка-500 г

*Кабачек-1 средний

*Морковь-1 средняя

*Лук репчатый-1 средний

*Томатная паста-2 ст.ложки

*Соль,перец -по вкусу

 

Приготовления индейки с кабачками:

Порезать индейку на небольшие кусочки

Филе индейки

Порезали феле индейки

Выложить на сковороду и тушить минут 15 на среднем огне

Индейкат на сковороде

Почистить морковь  и порезать  на кубики

Морковь

Морковь для индейки

Добавить морковь к индейки

Индейка и морковь

Почистить лук и порезать полукольцами

Лук

Лук порезанный полукольцами

Добавить в сковороду

Добавляем лук к индейке

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты

Томатная паста

Все перемешать и тушить ещё минут 10,

Тушим индейку

Затем почистить кабачек и порезать кубиками

Кабачек

Добавить в сковороду и перемешать

Порезанный кабачек

Жаренный кабачек

Посолить и поперчить по вкусу

Готовая индейка с кабачком

Готово:

Индейка с кабачком-готовая

Можно подавать со сметаной или майонезом.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.