Запеканка овощная

Запеканка  овощнаяОвощная запеканка, легкая и полезная. Можно приготовить на ужин.

Запеканка овощная

Нам потребуется:

* 300г стручковой фасоли (консервированной или замороженной),

* 20 г сливочного масла,

* 4 яйца,

* 2 ст. ложки муки,

* 150 г молока,

* 2 луковицы,

* 1 ст. ложка подсолнечного масла,

* 1/2 пучка укропа,

* соль по вкусу.

Приготовление запеканки:

Открыть банку зеленой стручковой фасоли, слить жид­кость.

Если фасоль замороженная, разморозить.

Выложить стручковую фасоль в предварительно смазанную сливочным маслом форму для выпекания.

Мелко нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета и смешать с зеленой фасолью.

Яйца взбить, добавить муку, молоко, соль и вылить в форму для запекания.

Сверху посыпать мелко нарезанным укропом.

Запекать в духовке, нагретой до 2000 минут 35-40.

Нарезать готовую запеканку и выложить на тарелки.

Приятного аппетита!

 

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Комментарии к записи "Запеканка овощная"
Перейти к форме комментирования
  1. Обязательно попробую, должно получиться очень вкусно. Спасибо за интересную статью!

    Ответить на этот комментарий »
  2. Люблю фасоль в любом виде! Спасибо за интересный рецепт, Анастасия.

    Ответить на этот комментарий »
  3. Смотрится очень аппетитно! И к тому же - лёгкое для усвоения блюдо, это - плюс!

    Ответить на этот комментарий »
  4. Аппетитное, легкое и интересное блюдо!

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.