Вкусный салат с тунцом
Салаты стали более востребованными в последнее время. Подобные блюда чаще всего употребляют в качестве обеда или легкого ужина. Разнообразие составляющих обеспечивает человеческий организм всеми необходимыми витаминами. Преимуществом салатов является самостоятельный выбор ингредиентов.
Ингредиенты:
1. Сыр - 149 грамм;
2. Куриное яйцо - 3 штуки;
3. Соль и черный перчик - по щепотке;
4. Свежие перья зеленого лука - несколько штучек;
5. Тунец (консервированный) в масле - 1 банка;
6. Рис - 149 грамм;
7. Майонез - 249 грамм.
Приготовление:
Первым делом следует отварить до полной готовности рис и куриные яйца. Эти составляющие необходимо остудить перед использованием. Лук промывается, обсушивается полотенцем и нарезается мелкими кружочками. Сыр можно порезать мелкими кубиками или натереть на любой терке. Тунец нужно размять при помощи обычной вилки. В глубоком салатнике смешиваются все необходимые ингредиенты. Приятного аппетита.