Салат с куриными сердечками | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Салат с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками

Сочный салат из капусты, сыра, лука, огурца и куриных сердечек в йогуртно-горчичной заправке - это лёгкое, свежее и питательное блюдо для всей семьи. Изюминкой этого блюда являются, конечно же, куриные сердечки. А свежие овощи и заправка - это лишь удачное обрамление сердечек.

В чашке соединить и смешать 3 ложки классического йогурта, 2 ложки французской горчицы и щепотку соли. Йогуртовую заправку хорошенько перемешать и настоять.

1 среднюю луковицу нарезать полукольцами, выложить в пиалу, присолить, перемешать и помять руками.

Пол килограмма куриных сердечек перебрать, помыть и ножом очистить от лишнего жира, пленочек и жилок.

Очищенные сердечки отварить в присоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать кружочками.

400 г свежей пекинской капусты тонко нашинковать, 1 свежий огурчик нарезать соломкой, а 50 г твердого сыра мелко потереть.

Все составные салата смешать в одной тарелке, присолить, залить заправкой и ещё раз смешать.

Готовый салат из пекинской капусты, огурца и куриных сердечек охладить в холодильнике и сразу же кушать.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.