Селедка под шубой

Селедка под шубойЛюбимое блюдо в нашей семье. Обязательно готовим на праздник,и я предлагаю вам свой рецепт приготовления селедки.

 

Нам понадобится:

* 1 большая сельдь,

* 2 свеклы,

* 3 картофелины,

* 1 морковь,

* 0,5 банки,

* 2 яйца,

* майонез.

Приготовление селедки:

Отвариваем картофель, морковь, свеклу, яйца.

Сельдь освобождаем от кожицы и костей.

Нарезаем мелкими кубиками сельдь, картофель, морковь, белок яйца.

Очень мелко шинкуем лук. В тарелку выкладываем слоями: селедку,

Селедка под шубой

лук,

Селедка под шубой

картофель,

Селедка под шубой

морковь и смазываем майонезом (по желанию можно посолить).

Селедка под шубой

Затем белок яйца,зеленый горошек

Селедка под шубой

и все покрываем натертой на терке свеклой,

Селедка под шубой

смазываем майонезом и сверху натираем на мелкой терке яичный желток.

Селедка под шубой

Даем,  селедке настоятся при комнатной температуре часа 3, затем можно поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.