Салат с красной рыбой и авокадо

 Салат с красной рыбой и авокадо

Салат с красной рыбой и авокадо 

Очень вкусный и полезный салат. Готовить быстро и просто.

Нам понадобится:

* 1 небольшой кочан салата айсберг,

*  4 яйца,

* 1 авокадо,

* 150 г норвежской форели,

* 150 г бекона,

Для заправки:

* 1 баночка натурального йогурта (150 мл),

* 2 ст. ложки майонеза,

* 1 небольшая луковица,

* пучок укропа,

* 3 ст. ложки лимонного сока,

 * соль, перец по вкусу.

Приготовление салата с красной рыбой и авокадо:

Бекон нарезать тонкими квадратиками,  затем обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.

Жарить на маленьком огне.

Яйца сварить вкрутую, охладить, а затем очистить. Каждое яйцо разрезать на 8 частей.

Авокадо вымыть, обсушить, очистить от кожуры, удалить косточку.

Мякоть нарезать небольшими кубиками.

Норвежскую форель также нарезать небольшими кубиками.

Приготовить заправку:

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Лук очистить, а затем ошпарить кипятком, остудить, потом мелко нарезать.

Смешать йогурт и майонез, мелко нарубленный укроп, лук, добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Заправку хорошо перемешать до однородности.

Салат вымыть, обсушить и выложить на блюдо.

Сверху выложить рыбу, авокадо, яйца и бекон.

Салат полить заправкой, аккуратно перемешать и подать на стол.

Приятного аппетита!

 Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.