Мясной салат

Мясной салат с рисомСалат быстрого приготовления для неожиданных гостей. Такой сытный салат можно приготовить и на ужин.

Мясной салат с рисом 

Нам потребуется:

* 50-70 г риса,

* 2 яйца,

* 200 г отварного мяса или птицы,

* 3 соленых огурчика,

* 1 сладкий перец,

* маленькая ба­нка оливок без косточек,

* помидор,

* 5-6 редисок,

* зелень, соль,

* 2 ст. ложки растительного масла,

* 2 чайные ложки лимонного сока.

 Приготовление салата:

Рис и яйца отварить.

Яйца разрезать пополам или на четвертинки, отварное мясо  соломкой, огурцы - кружочками.

Из сладкого перца удалить семена, на­резать полукольцами.

Из редиски сделать «розоч­ки».

Помидор нарезать ку­биками.

Овощи и рис перемешать, с оливок слить воду и добавить оливки в салат.

Посолить, заправить мас­лом, и ли­монным соком.

Еще раз аккуратно переме­шать.

Яйца выложить сверху, украсить салат рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.