Горячий салат

Горячий салатПестрая макаронно - овощная смесь. Пикантный гарнир к мясному блюду, насыщенный ароматом лимона, розмарина и тимьяна.

На 4 порции надо:

* 250г макарон,

* по 2 веточки розмарина и тимьяна,

* 100г помидоров черри,

* 100г шампиньонов,

* 100г консервированной кукурузы,

* 1 цуккини,

* 1 стручок сладкого перца,

* 100г салями,

* 30мл растительного масла,

* 1ст. ложка лимонного сока.

Приготовление салата:

Все овощи вымыть и порезать: цуккини полукольцами, перец ромбиками, помидоры пополам, шампиньоны тонкими ломтиками. Зелень крупно порубить.

Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.

В сковороде с разогретым маслом обжарить, цуккини, перец и грибы минут 5. Добавить помидоры и обвалять их в масле, посолить, поперчить.

Макароны выложить в салатник, перемешать с грибами и овощами, добавить нарезанный ломтиками салями, приправить лимонным соком, тимьяном и розмарином.

Горячий салат можно использовать как отдельное блюдо, так же как гарнир к мясному блюду.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Комментарии к записи "Горячий салат"
Перейти к форме комментирования
  1. Обожаю горячие салаты. Действительно 2 в 1 и салат и гарнир.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.