Горячий салат с куриной печенью

Горячий салат с куриной печенью

Горячие салаты более сытные, чем холодные. Куриная печень получается нежной и очень ароматной - готовить с ней салаты одно удовольствие.

Потребуется:

- 400 г печени;

- 150 г салатных листьев;

- один авокадо;

- копченый бекон, горчица (берут дижонскую), уксус, масло сливочное + требуется немного оливкового.

Приготовление:

1. Горчицу взбивают с уксусом, маслом. Приправы добавляют по вкусу. Кусочки бекона обжаривают на масле до образования корочки, просушивают от излишка масла на бумажном полотенце.

2. Сливочное масло растапливают на сковородке, добавляют печень, порезанную кусочками жарят пару минут.

3. Салатные листья рвут руками, смешивают с авокадо. Добавляют заправку. Салат раскладывают по тарелкам, сверху выкладывают печень, посыпают беконом.

Подают сразу, пока печень с беконом не остыли. Можно дополнительно при желании украсить веточками зелени или оформить имитацией красной икры.

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.