Рагу овощное с грибами

Рагу овощное с грибами

Рагу овощное с грибами

Всем привет! Предлагаю приготовить несложный ужин, который не займет много времени в приготовлении. Такое рагу можно приготовить и в пост.

Нам понадобится:

* 2 моркови,

* 200г белокочанной капусты,

* 200г брокколи (замороженной),

* 150-200г грибов (любых, у нас были предварительно, отваренные и потом замороженные подосиновики),

* 1 луковица,

* 1 перец сладкий,

* 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе,

* 5ст. ложек растительного масла,

* соль, перец и приправы по вкусу.

Приготовление овощного рагу:

Морковь, лук очищаем от кожуры. Режем лук полукольцами, морковь кубиками.

Брокколи нарезаем на небольшие кусочки, капусту шинкуем крупно, кубиками.

Большую сковороду ставим на плиту, наливаем 3ст. ложки масла и обжариваем овощи (морковь, капусту белокочанную, брокколи, сладкий перец).

На другой сковороде поменьше, в 2-х ст.ложках масла обжариваем сначала лук, затем грибы минут 10.

Добавляем грибы в овощи, перемешиваем и тушим до готовности.

Теперь в наше рагу добавим фасоль в томатном соусе, посолим, поперчим и добавим специи.

Тушим минут 5.

Все, ужин готов!

Приятного аппетита!

Торговля на Betfair.

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.