Пирог с капустой

Пирог с капустой

Пирог с капустой

Простой, вкусный и сытный пирог из постного теста

с капустой, очень кстати на Вашем столе в дни поста.

Нам понадобится:

* капуста квашеная 200г,

* капуста свежая 300г,

* 1 луковица,

* 3-4 ст. ложек масла растительного,

* тесто постное 700г,

* соль, перец и приправы по вкусу.

Приготовление пирога с капустой:

В сковороду наливаем растительное масло, обжариваем лук. Затем добавляем квашенную капусту, тушим минут 15, засыпаем нашинкованную свежую капусту и продолжаем тушить еще минут 10-15. Солим, перчим, добавляем приправы (я добавила тмин). Остужаем.

Противень застилаем бумагой и выкладываем половину раскатанного теста. Выкладываем на него капусту и закрываем второй частью теста. Делаем надрезы для выхода пара.

Пирог с капустой

Отправляем в разогретую до 1800 духовку минут на 30-40.

Пирог готов!

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:   ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Пирог с капустой"
Перейти к форме комментирования
  1. Капустные пироги и пирожки - моя слабость. Очень их люблю.Как раз самое время для Вашего рецепта - ведь начало Пасхи. =)

  2. Пироги с капустой всегда любила. У Вас такой красивый пирог получился. И безусловно вкусный. Начался Великий пост сейчас капуста в ход пойдет.

  3. Капустный пирог - классика жанра. Я про такие пироги несколько статей написала, жаль, что они опубликованы не на моем блоге.

  4. Люблю пироги с капустой, особенно с квашеной - они такие остренькие получаются. =)

  5. Пироги с капустой делаю часто. Вот квашеную добавлять не пробовала. Поэксперементируем, спасибо.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.