Перец фаршированный рисом и грибами
Готовили перец для тех, кто не ест мясо и соблюдает пост. Вкусно и просто.
Нам потребовалось:
* 4 перца,
* 150 г шампиньонов,
* 0,5 стакана риса,
* 1 помидор,
* луковица,
* 1 ст. ложка растительного масла,
* 2 моркови,
* соль и перец по вкусу.
Приготовление перца фаршированного:
Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Поджарить на растительном масле лук, добавить грибы,
затем натертую морковь и жарить до готовности. Посолить, поперчить.
Смешать рис с грибами.
Перец освободить от плодоножки и семян. У помидора срезать верхушку и вынуть мякоть.
Нафаршировать перец и помидоры начинкой.
Я варила перец без поджарки, просто сложила перец и помидоры в кастрюлю, посыпала натертой на крупной терке морковью, добавила мякоть помидора и залила подсоленной водой. Еще добавила любимые специи (базилик, кориандр).
Приятного аппетита!
Очень хороший рецепт, для тех, кто на посту - просто находка.
Рецепт простой, получается очень вкусно и сытно.
Очень заманчивый рецепт. Я вообще перец люблю во всех видах! С наступающим праздником Весны! Тепла, солнца и радости! =)
Вас тоже с наступающим праздником!
Сейчас идет пост и хороший рецепт.чтобы разнообразить свое меню, тем более я люблю фаршированный перец.С праздником Весны!
И вас с праздником. У нас третий день солнышко!:)
Неплохой рецепт 😉 удачи в развитии своего сайта! =)
Рецепт очень простой, но так как я перец люблю в любом виде, мне понравилось=) Спасибо за теплое пожелание!