Суп с перловкой

Суп с перловкой

Суп с перловкой

Швейцарский суп с перловкой и овощами.

Нам потребуется:

* 100 г крупы перловой,  

* 200 г колбасок копченых или бекона,

* 200 г  капусты белокочанной,* 2 картофелины,

* 1 морковь ,

* 1 стебель лука-порея(белая часть),

* 0,5 шт. корня  сельдерея ,           

* 1 пучок петрушки,         

*  сметана,

* перец черный молотый,

* соль.

Приготовление супа с перловкой:

Перловую крупу за­лить горячей водой и оставить на 2 ча­са.

Затем откинуть на дуршлаг.

 Очищенный карто­фель, морковь, капусту и корень сельдерея нарезать кубикам.

Лук-порей нарезать кольцами.

 Овощи и перловую крупу выложить в кастрюлю и залить1,5 л кипят­ком.

Посолить, поперчить и варить в тече­ние 40-60 минут.

Сметану переме­шайте с рубленой пе­трушкой.

Колбаски нарежьте кружочками и обжарь­те на сухой разогретой сковороде.

Перед подачей раз­ложите сметану по та­релкам, в каждую на­лейте суп и положите обжаренные колбаски.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.